当前位置: 鬼故事 > 校园鬼故事 > 正文

新同桌

2020-09-01 18:09:26校园鬼故事 人已围观本文有1577个文字,大小约为7KB,预计阅读时间4分钟作者:湘西鬼王

  机缘巧合之下,科科被安排进了一所新的学校学习。他的父母早逝,他一直都和爷爷相依为命。

  有一次爷爷为一个有权有势的人解决了一个大麻烦,于是,那个认为了感激爷爷,就解决了自己上学的问题。本来,科科只能去上一些不太好的小学。因为有男人的帮助,他才能来这所高级小学上学。

  这里上学的人,都是非富即贵的,不然这么昂贵的学费,也不是一般的家庭可以承受的。科科是一个例外,男人知道他的爷爷非常有本事,有心想要让这个老人为他办事,所以,科科在这里上学的一切的费用,男人都全部承担了。

  爷爷本来不太想和这个男人打交道,但是为了孙子能够接受更好的教育,他也就放下了自己的架子。科科知道爷爷一向是很清高的,他为了自己能进入这所学校学习都愿意放下自己的身段,科科很是感动。他在心里告诫自己,一定要好好学习,不辜负爷爷的期望。

推荐阅读:忘川煮茶,话经年

  科科在这里人生地不熟,为人也很低调,这里的孩子普遍比较虚荣,他们之间喜欢攀比。谁的父亲家事比较强,谁在学校里面就比较强势。那些家世平平的小孩子在这里就是被欺负的对象。科科很看不当这样的人,在学校里面依靠自己的家世欺负同学算什么本事。要是这些人没有了家里的支持,他们这么都不是,自己比他们强太多了。

  老师安排科科坐在一个空位上,这个位置已经空置了很长时间了。旁边是一个一脸阴沉的男孩,面目表情,看上去有一种拒人于千里之外的感觉。

  科科没有想和这些人做朋友,他清楚的知道自己来这里只是为了自己的学业。科科每次坐下的时候,那同学就会用一种很怪异的眼神看着自己,那眼神还带着一丝的厌恶。科科心中一惊,这个人是怎么回事,他就这么讨厌坐在自己身边的人。

  有一天科科刚坐下,就发现同桌用一种要杀人的眼光看着自己。科科被看得头皮发麻,他知道同桌不喜欢自己坐在这位置,但是也不用这样吧。同桌说,“这个位置你不准坐,给我滚到一边去!”

  科科虽然一直都想息事宁人,但是,同桌真是太过分了,虽然班上的同学都害怕他,但是科科却不怕,大不了自己去一般的学校上学,他也不想看爷爷为自己做他不想做的事情。

  科科毫不示弱的说,“我就要坐这里,你管不着,这个位置是老师让我坐的,你凭什么让我滚!”

  同桌可能没有想到科科竟然敢公然跟自己较劲,这个不知死活的孩子,他难道不知道自己随时可以让他离开这个学校吗?过了好一会,他才冷冷的说:“不知死活。”就不再说话了。科科松了一口气,任然坐在位置上,大家都惊恐的看着科科,眼神很是复杂。

  一整天,科科坐在位置上都觉得如坐针毡一样让他觉得坐立不安。他始终感觉有一双眼睛在看着自己。这感觉就像是你去别人家做客,别人一直盯着你吃东西一样,让人觉得浑身不自在。

  他侧过头看见同桌正悠悠的看着自己,他打了一个冷颤,但是嘴上却不肯认输。他说,“别以为你吓唬我,我就会害怕,我不会妥协的。”

  同桌并不说话,他的表情越来越古怪,五官皱到了一起,表情越来越狰狞恐怖,他看上去非常的愤怒。科科呆了,他不知道自己到底做了什么,可以让他这么的生气。同桌的样子已经不像是一个人了。科科惊恐的看见,从他的七窍里面缓缓的流出水来。水越来越多,在地上已经形成了一个小水潭。

  科科头皮一阵发麻,一个正常的人怎么会有这么水从身体里面流出来。同桌的身体还在不断往在趟着水。

  科科已经恐怖到了极点,他已经不知道自己在做什么了,他只是本能的想要向其他同学或是老师求救,但是整个教室只有他和同学两个人。准确的说,这里只有他一个人,还有一个恐怖的。同桌的脸开始有了一些变化,虽然五官的变化不大,但是也看得出来是另一个人。

  那人终于停止了变化,头发长长的披在肩上,湿漉漉的头发显得一条一条的,让人觉得喉咙一阵的发痒。他变成了一个女孩,或则说是一个女鬼。女鬼说,“你的胆子不小,敢坐我的位置,坐这个位置的人都会遇见我,怎么,你不害怕吗?”说完,就阴森森的笑了。

  科科已经泪流满面了,他一直都觉得自己是一个很坚强,天不怕地不怕的孩子。但是看见这恐怖诡异的一幕,他又被吓得不知所措,他毕竟还只是一个孩子。

  他想着,今天自己是死定了,不知道爷爷看见自己的尸体,应该是多么的伤心难过。科科哆哆嗦嗦的说,“你到底是谁,为什么会在我同学的身体里面,我现在的位置是你的吗?”

  女鬼笑了,“我是他姐姐,我死了以后就跟他公用一个身体,怎么,你很害怕吗?哈哈!”

  科科听见女鬼尖利的笑声,他吓得跌坐在地上,嘴里喊着,“我不怕你!”

  女鬼笑得更加的大声了,“你很勇敢嘛,但是你干嘛被吓得坐在地上呢,哈哈,好玩,真的太好玩了。”

  科科已经不知道该怎么办了,这个女鬼,不知道她想怎么样。科已经没有那么惊恐了,女鬼虽然很恐怖,但是却还没有要伤害自己的意思。他鼓起勇气说,“你为什么还不离开,你这样对你弟弟很不好的。”

  女鬼哈哈大笑起来,她的表情非常的悲哀,眼睛里面竟然有血水流出来。科科第一次觉得作为一只鬼,除了让人觉得恐怖以外,还让人觉得特别的可怜。女鬼的声音变得更加的凄厉起来,她狠狠的说,“是他害死我的,是他把我推进河里的,我好惨,死的好痛苦,我恨,我要折磨他一辈子,一辈子跟着他,哈哈!”

  科科目瞪口呆,天天和自己在一起的同学竟然是杀人凶手,杀死的还是自己的姐姐。这也太戏剧化了,就像是电影里面的情节,科科开始同情这个女鬼。他喃喃自语的说,“他真是太坏了,如果我也这样死了,该有多惨,我什么坏事都没有做过,冤有头债有主……”

  科科没有再说下去,而是一脸无辜的看着女鬼。他看见女鬼沉默了。过了一会,同学扑通一声栽倒在地上,已经没有了知觉,看来,女鬼没有打算伤害自己,她已经离开了。

  这件事以后,科科就再也不想坐那个位置,也很厌恶同桌,想起同桌姐姐那么的可怜,同桌竟然能做出这样的事情。

  不就,科科就申请去了其他班级。后来听说同桌家里很有钱,他一直都想自己一个人继承家产,这些都是跟他父亲学的。

  有一天科科去食堂的时候,看见了同桌,他显得更加的阴沉了……

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说