当前位置: 鬼故事 > 校园鬼故事 > 正文

巧克力

2020-09-01 18:09:25校园鬼故事 人已围观本文有1577个文字,大小约为7KB,预计阅读时间4分钟作者:湘西鬼王

  “哒哒哒哒!”,手机微信的提示音又准时在周末一大早响了起来,还没睡够的小米不情愿的望了望手机。最后,好奇心战胜了困意,懒懒翻了个身,取过手机,借着微弱的手机屏光,小米看见了一条熟悉的语音。本能的手指点向语音,却在即将触碰上的时候停止,小米皱了皱眉,终究还是点了下去。

  “小米,我喜欢你,现在可以做我女朋友了吗?”一阵沙哑的声音传了出来,像极了指甲滑动玻璃时发出的声音,让小米浑身鸡皮疙瘩直起,连带着手机也不小心摔在了被子上。

  好一会,小米才从鸡皮疙瘩的状态中回复过来,生气的拿起手机,按下语音。

  “王宇,你有病吧,我说过了不喜欢你,你要是再这样骚扰我,我告诉老师去。”咆哮着发泄完,小米浑身气的发抖,连呼吸也急促起来,好半天后,小米才发现王宇没有再回信,似乎自己的威胁起到了作用。

推荐阅读:换上阴阳眼以后

  微微一笑,小米下意识点开王宇微信头像,一个大胖子全身照填满整个手机。

  “哼!死胖子!还想追求本小姐,除非跟你一样,否则做你的春秋大梦去吧!”

  小米一边发牢骚,一边下床,此时小米才发现,宿舍另外几个同学竟然都不在。小米依稀记得,昨天几人说要和帅哥们通宵嗨皮,要不是小米不舒服,也肯定去了。

  “没良心的,都不知道回宿舍了!”小米拨打电话给其中的莉莉,手机没人接听。“贱人!,不知道又躺在哪个男人床上了。”

  等到小米起床打扮,收拾好来到学校食堂的时候,小米才发现,偌大的食堂就自己一个。本来今天就是周末,又快到午饭时间,当然没神秘人,只不过小米刚进食堂,就奇怪的发现打饭师傅们都一脸怪异的盯着小米。

  小米走到哪,几个打饭师傅的视线就跟到哪,小米有些生气了,狠狠瞪了一眼打饭师傅,也没心情再吃早饭,快速奔跑着离开了食堂。直到出了食堂门,小米还清楚记得几个打饭师傅盯着自己,议论着自己。

  “臭男人!就知道盯着我看,看的着又吃不着,活该一辈子呆在食堂。”小米回头瞧了瞧打饭的几个师傅,几人已经聚在一起聊着什么。

  小米一溜烟小跑,来到学校里的小卖部,小卖部老板是个60多岁的张老头,平时总喜欢塞点零食给小米,还顺便摸摸小米的小手占占便宜。小米也没什么大损失,又得了零食,也就无所谓小老头的揩油行为了。

  和往常一样,小米拿起自己喜欢的零食就打开吃了起来,但是奇怪的是,今天张老头没有去摸自己的小手,反而一脸嫌弃的盯着自己吃零食。小米正开心,心想不占便宜拉倒,等小米吃个半饱的时候,顺手拿了饼干打包,准备回宿舍继续战斗。可小米刚转身没走两步,肩膀被人用力抓住,疼痛感让小米生气的回头。张老头冷笑,望着自己,眼里满是不削。

  “放开我!你弄疼我了!”小米大声吼道。

  “你还没给钱呢,哪里走?”张老头就像看着神经病一样盯着小米。

  “给什么钱!”小米以为张老头是故意的。

  “你说什么钱,你不但吃了东西,还拿了打包,不要给钱吗?你是不是傻?”

  “张老头,你什么意思!”小米大声吼叫。

  张老头握着小米的手明显一松,但是依然没有松开,狐疑的盯着小米。

  张老头:你认识我?

  张老头望着小米,小米冷冷笑了笑,以为张老头故意玩失意。

  小米:之前的事都不记得了?占了我便宜,还跟我要钱,我还没找你要钱呢。

  小米用力挣脱开张老头,无比生气。

  张老头仔细打量了一番小米,点了点头。

  张老头:恩,我确定了,没见过你,别跟我这套,赶紧付钱,不然别想走。

  小米一听,薯片用力扔在张老头身上,然后迅速跑开,只丢下一句“王八蛋!”。

  张老头捡起薯片,小米已经消失,张老头骂骂咧咧回到小卖部,满脸不爽。

  “晦气,我就不认识这么胖的女孩!还跟我套近乎,回头我就找你们老师算账去!”张老头一顿牢骚。

  小米撒开脚丫子狂跑一通,回到宿舍,用力关上宿舍门,靠在宿舍门上大口喘气。

  “王八蛋!还跟我要钱,臭色狼!装不认识我,哼!”

  砰!砰!砰!身后的宿舍门被敲响,小米吓了一跳,以为是张老头追来,小声问了一句“谁啊!”。

  “开门!快开门!累死我了!谁啊,把门锁起来了!”门外的莉莉咔咔咔说道。

  小米松了口气,轻轻打开门,从门缝里面看到是自己的舍友莉莉,便打开了门,但是莉莉并没有进门,反而不自觉的后退了几步,盯着自己。

  小米:怎么了?进来啊!

  莉莉:你谁啊?

  小米:装,还装?

  小米左右看了看,没有发现张老头身影,放了心,上前拉莉莉的手,打算吐糟一番张老头的虚伪,却被莉莉躲开。

  莉莉:喂喂喂,你别碰我,你还没回答我问题呢,你到底谁啊?

  小米一愣:过了啊,莉莉,还装,这一点不好玩。

  莉莉:谁跟你装?

  莉莉推开小米,进入宿舍,发现小米不在,而身后的小米也跟着进入宿舍,跟在莉莉身后。

  莉莉回身,被小米吓一跳,很不开心。

  莉莉:神经病啊,跟着我干嘛?

  小米:你才神经病吧!

  小米伸手想去摸摸莉莉额头,看看是不是发烧,却被莉莉无情的打开手。

  “别碰我,死胖子!滚开!”

  莉莉大吼一声,小米这才发现莉莉不像是在开玩笑,小米抬头望向窗户,窗户里面映射出自己,分明就是一个超级大胖子,而莉莉就站在自己旁边,那么旁边的大胖子就是自己。

  小米慌了,用力推开莉莉,跑到桌上拿起镜子照自己,一张极度肥胖的脸出现在镜子中,一声尖叫,小米摔掉镜子,镜子砸到墙上碎裂,掉落在地上。小米慌张站起来,抓住一边的莉莉肩膀,摇晃。

  “莉莉,我是小米,你不认得我了吗?我是小米啊!”小米嘶吼,期待这莉莉认出自己。

  “滚开,不要靠近我,你这个死肥猪,滚开!”莉莉崩溃般呐喊。

  “莉莉,你看看我,看看我,我是小米啊!”

  莉莉用力一推,将小米推倒在宿舍床上,小米趴倒在床上,发现自己的枕头旁边有一盒巧克力,莉莉记得这是昨天一个快递送来的神秘礼物,说是减肥巧克力,吃了可以塑身达到完美身形。

  现在看来,自己变胖,一定是巧克力出了问题。小米抓起巧克力,扔到垃圾桶,这是门外传来急促的脚步声,似乎是莉莉带着宿管找来。

  “哒哒哒!”手机再次响起,小米快速点开语音。

  “小米,到窗户这边来!”王宇沙哑的声音传了出来。

  小米快速跑到窗户,打开窗户后,楼下王宇捧着鲜花,对着自己微笑,嘴唇蠕动,似正说着:我们已经一样了!

  “不!”小米尖叫着。

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说