当前位置: 鬼故事 > 校园鬼故事 > 正文

一共死了几个人

2020-09-01 18:09:24校园鬼故事 人已围观本文有1648个文字,大小约为8KB,预计阅读时间5分钟作者:湘西鬼王

  自从对面的同学死了之后,我一直都在做恶梦,因为她的死,和我有关!

  我不是故意要杀她的,是她自己杀了她自己!“你别再想那件事了,你这样神经兮兮的我们都没办法好好睡觉了。”玲子在一旁幽幽的看着我。“我也不想,可是她一到半夜就会来找我,我根本没办法睡着。”我苦恼的揪着自己的头发。我看了一眼手机,是22:07分,距离熄灯还有23分钟,距离我入睡还有43分钟,距离她找我,还有44分钟!

  这已经变成了一个定律,因为她一定会在我入睡的一分钟之内进入到我的梦里,或者也可以这么说,她会在我睡着的那一瞬间来到我的身边,然后将我拖出我的梦境,来到有它的世界!

  “你每天晚上都会喊,我们也在宿舍放置了摄像头,可是根本就没有你所说的什么影,一切都是你臆想出来的。”玲子不耐烦的看着神经质的我,我也知道现在的我像一个疯子一样,因为连续一个星期我都没办法入睡,一入睡就会见到她,我只能勉强在白天睡上一会儿,但是人的正常生物时钟就是在夜晚睡眠,黑白颠倒的话任谁都是熬不起的。

推荐阅读:布杀者

  “要不然这样,你去医院开一点安眠药,你这样我们都跟着你一起失眠。”旁边正在敷面膜的晨曦说道。

  她是整个宿舍里面最爱美的,那张脸也是她最重视的,所以每天晚上的一贴面膜也是日常,所以晚上我的行为也严重的影响了她的美容觉,所以她同样是对我感到深恶痛绝。

  “呵,居然还上了新闻了,我们还真的是出名了呢。”陆琪在一旁搭着腔,虽然没有接着晨曦的话,可是明眼人都看得出来她对我的厌恶。

  X市S大学外语系343宿舍一上铺女学生因夜晚睡觉不慎从上铺掉落,室友没有发现及时,导致该学生死亡!据知情人士报导,当早上发现此学生的时候身体已经僵硬!死亡时间为凌晨一点钟......

  我放下手机,手机上赫然显示着这条信息,屏幕上的灯还亮着,这条消息并不是我自己要看的,而是她要给我看的,因为每一次我要打开手机,刚一开锁的时候就会蹦出来这条消息。

  可能不光是我的手机,陆琪的也是,因为我感觉得到,想到这里我的嘴角咧出了一个弧度,还好,我不是一个人呢。或者她们还没有意识到,她要骚扰的可不是只有我一个人,你们以为你们会逃得掉么?

  “熄灯了!”

  听到这个声音的时候我的心里一惊,因为这个声音的主人像极了那个人,这道声音明显着并不属于其他的三个人。

  但是我看大家并没有什么异常,是我幻听了么?这道声音过后我随即也感到了一些困意,但是我不敢睡,可是睡意猛地袭来,我的眼皮好像被胶水黏上了一样,根本就睁不开,大概是她的缘故,她现在想要见我!这个时候我也知道,我的噩梦开始了!

  我的眼皮是合上了,但是我的大脑却异常的清醒,或者现在是已经在梦里了,或者是在另一个空间,因为,我见到了她。她还是那副模样,但是好像身体比以往更加的僵硬了,走路都走不太利索了。

  “我提的建议怎么样,你要不要和我合作?”她胸有成足的看着我,料定了我一定会答应她。

  “你也看到了最近她们对你的态度,就像是当初对我的是一样的,所以现在我死了,下一个可能就到你了。她们是要一个一个的逼死我们。”她的眼神恶毒的看着其它的三个人。

  我知道她恨我,因为那天晚上是我第一个听到了声响,可是因为她经常会从上铺摔下来,那天我也很困,就当做是以往一样,她会自己上去的,我也就没有起来看她,又睡了过去。这一次,她掉下来的地方还是在我的床边,她掉下来的时候磕到了头,脖子被扭到了一侧,所以我早上起来的时候就看到她的头是以一个极其扭曲的姿势对着我,那种姿势一看已经不是一个正常人能做得出来的了。

  她做事情有些无厘头,所以宿舍的人都不喜欢她,总觉得她的脑回路和其他正常人的不太一样,不然也不会一直从上铺摔下来。

  她的手很凉,很僵硬,触感就类似刚从冰箱里拿出来的冻肉,上面有着难闻的味道,我说不出来那是什么味,又很熟悉。哦对了,那是劣质辣条的那种臭味,腐臭味,小的时候我们应该都吃过的那一批——用死人身上的油做出来的辣条,之后被曝光查封了。

  我想了想刚才她们对我的态度,就好像是她们对她的之前的态度是一样的,我同意了她,不然说不定什么时候我也会像她一样成为这种浑身腐臭味的僵硬的东西。

  用什么方式才能将她们一网打尽呢?放火不错,谁也别想逃出去。我想了想这些日子她们对我做出的事情还有攻击性的语言,我不想成为下一个她!

  我将医生给我开的安眠药握在了手里,看着她们一个个的喝了下去,没想到吧,你们打算用在我身上的安眠药我都还给你们了。

  我听到了她们的谈话,因为我每天晚上都会做恶梦,打扰她们睡觉,所以她们才想让我去开安眠药,我知道安眠药喝了之后其实对身体并不好,可是我还是和她们去了医院,既然她们对我这样,我也不会感到有任何的愧疚感了。

  我看着她们渐渐的熟睡,手中的打火机开了三次,开了又灭,灭了又开,开了又灭,她在我身边笑着看着我,阴森的笑。“你回忆回忆这些日子她们是怎么对你的,再看看我,难道你想跟我一样?”

  她说这话的时候充满了怨气,可是我一直在犹豫,毕竟这次是我主动,她们还没有对我造成什么实质性的伤害。

  “伤害一旦造成了就来不及了。”她的话没有任何的温度。

  我的手慢慢的打开了火机,先是窗帘,然后床单,被子,枕头,头发,脸,身体......等到她们醒了也来不及了,我看着她们扭曲的身体,好像是在火中跳舞一样,和晨曦之前学的古典舞一样,扭曲着,挣扎着,火光跳跃着,我和她相视一笑,她消失了。

  我睁开眼睛,发现周围都是白色的,很冷。

  “一直就差了你一个,这下我们齐了呢。”晨曦笑颜如花,脸上的皮耷拉着,一点也不像她每天敷完面膜之后水灵灵的样子。

  “你疼么?哈哈选择了这样一个方式,真有你的。”陆琪笑着白了我一眼。

  我睁着眼睛很迷茫,可是我不知道是怎么回事,她们不是都被哦我烧死了么,嘶,身上好疼。

  “这里有一个摄像头,张警官看过了,里面完全只有死者一个人,是她自己用火机烧了整个宿舍,是自杀。”

  “这个宿舍的孩子都是怎么了,先是从铺上摔死,然后其他三个被车撞死,这就剩下了一个,还”放火自杀,真是邪了门了。”

  大家说完之后感觉汗毛根根立了起来,取过证之后就赶紧离开了,我看见了他们把已经烧成了黑漆漆的我的身体拿了出来,我皱眉,看来以后我也要像她一样了,变得又僵硬又全身都是腐臭味了,不过我比她还要丑!

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说