当前位置: 鬼故事 > 校园鬼故事 > 正文

宿舍鬼事

2020-09-01 18:09:23校园鬼故事 人已围观本文有1892个文字,大小约为9KB,预计阅读时间5分钟作者:湘西鬼王

  小北躺在床上,眼睁睁的看着窗前的红衣女人向她走来。

  不,准确的说是移动,因为女人的脚根本没有动,,红衣女人的身体,在小北的眼中不断放大,她却一动不动。

  突然画风一变,小北蜷缩在床角,看着红衣女人向门后的墙角移动着,不,再具体的说是向门后的人移动,对门后的墙角蹲着一个穿白衣服的人,把头深深地埋在膝盖中间,背对着红衣女人……小北猛地从床上坐起,看了看四周,长舒了一口气,一摸额头,满是冷汗。

  我,叫陈北。是一名初三的学生,父母为了让我有更好的学习环境,把我送到了一个私立的冲刺班,也就是小班教学,这个培训班在一栋家属楼里,我与宿舍的人相处的也很和谐,直到这个噩梦开始以后,我平静的生活就被打破了,是的,我被噩梦缠绕了整整半个月了,并且永远做着同一个噩梦,

推荐阅读:婴儿煲仔饭

  这天当我再一次被噩梦惊醒了以后,同宿舍的人再也睡不着了。“小北,你好好想想,你第一天开始做噩梦的时候,那一天有没有收到过或者是碰到过其他东西。”二萌先开口问。“就是,你好好想一想,这宿舍诡异的还让人害怕呢!”小雨坐起用被子裹着自己。

  “那天,我什么也没碰啊!除了隔壁晓晓给我送过来一个香包,我觉得挺好看的,就挂在床头了。然后下午就开始头疼,我就请假回宿舍睡觉了。结果就开始做这个噩梦了。”小北回忆着当天的场景。

  “香包?”心兰伸手把小北床头的香包解了下来,“是不是这个?”“嗯!就是这个。”小北伸手接过香包,看了看,“也没什么呀我觉得!”“不管怎么样!先把这个香包收起来吧!明天问问晓晓,这个香包是哪来的!”宇妹开口说着。

  “嗯,还是问清楚比较好,你们有没有感觉宿舍最近有点太冷了。而且一开门就是一阵阴风。”小雨看了看四周,紧了一下被子。

  “原来你也感觉到了,我还以为是我自己换季不适应呢!”二萌开口说着。“好了,别乱猜了,说不定使我们想多了。”宇妹开口。

  第二天,小北拿着香包去问晓晓:“晓晓,你这个香包是哪来的?”“这个香包呀!上次路过街上的时候买的,怎么了?”晓晓问道,

  “哦,没事,就是觉得好看,所以问问。”宇妹捂住小北的嘴说着。

  回到宿舍以后,一群人围在一起看着香包,“我还是觉得这个香包有问题,这里面这个球的味道很怪。”宇妹说着,“好吧,要是不放心,我就把他收到柜子里。”小北出门把香包锁到了楼道里的柜子里。

  之后的两三天,小北除了晚上还是睡不好以后,再也没有做过噩梦,可就当大家都以为相安无事的时候,平静再一次被打破。

  半夜,宿舍的人都在通宵看小说,二萌和小雨去了趟厕所,却急匆匆的跑了回来。“你们怎么了?”心兰问着,“我们刚才在后门那看到了一个人影,再一看又看不见了。”二萌咽了咽口水。“估计你们看错了吧!”宇妹淡淡的回了一句。

  但接下来的几天,她们每个人在进门时都会看到门口有一个人影,再一看又不见了。再后来,不是透过后门的眼看到本夜有女人的身影,就是半夜被小孩的哭声吵醒,接着就是楼下传来的一堆猫叫。

  终于有一天,宇妹受不了了。他们统一决定去找这个卖香包的人。找了两天,他们终于在街上看到了那个卖香包的人了,心兰拿着香包去问他:“老板,这个香包是在你这儿卖的吗?”

  小贩看了一眼香包:“是,不是不是。”

  宇妹看小贩很奇怪,于是又说了一句:“这么好看的香包,我也想要一个,就是找不到。”

  小贩看了看宇妹说了一句:“这个香包是从我这儿卖出去的,其实这是我上次喝多了,在路边捡的,之后就睡到了公园的椅子上,半夜醒过来,还把我吓了一跳,在这香包的不远处,是一座坟。把我的就都给吓醒了。”

  宇妹和心兰听了以后,脸色大变,对视了一眼后,转身向学校走去。

  他们一群人围在一起,桌子上放着香包,谁也不说话,心急的二萌率先打破了沉默,“那意思就是说现在根本不知道这个香包是谁的咯?”

  “嗯,正常说是这样。”宇妹看着香包。

  “正常?什么意思?”小北开口。

  “还有一种猜测就是这个香包,根本就是那个坟里的人的,或者,可以是!”宇妹沉重的开口。

  “鬼?”小雨不可思议的看着宇妹。

  “不可能吧!”

  “现在也还不确定!但我们要先查出来那是谁的坟。”宇妹烦躁的抓了一把头发,继续道:“心兰,你消息最灵通,你就和二萌一起去查一下那个坟里的人是谁!小北,既然我们猜是鬼,那你最近就别多出去了,我和小雨两个人陪着你,”宇妹一一安排着。

  两天后,心兰和二萌回来了,还带回来一个消息,“快说,怎么样了?”

  小雨焦急的看着她们。“那个坟里面是一个初中女生,巧的是她之前也在这个学校,但是她和宿舍的人相处并不和谐,一次她跟宿舍的人吵了起来,推搡中她一下摔在了玻璃上,在脸上留下了一道疤,从此以后,那个女生就再也不爱说话了,变得爱穿亮色的衣服,没事干的时候就站在窗户前,一站就是好几个小时,宿舍本来有六个人,推搡她的那几个女孩被开除了以后,也有个别其他人受不了她现在的样子而欢乐宿舍的,而有一天,这个女生穿了一身红色的裙子,从楼上跳了下去,她留下一张纸条,说要她的家人把她埋在学校附近的公园,也就是小贩当时捡香包的那个公园。

  后来咱们学校因为那个女孩跳楼停校整顿了一年,而咱们就是学校修整后的第一批学生。”二萌说完以后,所有人背后都吓出了一身冷汗,沉默良久后,小北看着心兰,“心兰,你怎么一句话都不说了,是不是有什么不对?”

  “其实..其实我还查出来一件事…”心兰的话一下子吸引了所有人的目光,“那个女生叫言乐,她…..她她之前就住在这个宿舍,她的床就是死去的晟莫睡的铺。

  还有,我还查出来晟莫的死因根本不是肺结核引起的,而是在去医院检查肺结核的晚上,莫名死在医院,因为医院怕传出去影响不好,所以就对外保密了。”

  “啊~~,你的意思是晟莫的死是因为那个叫言乐的女鬼?”小雨满脸惊恐的说。“我们住的这个宿舍,难不成就是传说中的鬼宿舍!”“嗯!现在只可能是这样了!估计她的目标不是晟莫一个人,而是这个宿舍的所有人。”宇妹尽量用平静的声音说着,但还是掩饰不了她的恐慌。

  “我们现在怎么办?等死么?”二萌激动的站了起来。

  “不行,我们不能在这等死,咱们必须在她动手之前,先杀了她。”小北站了起来。

  她们去找了个阴阳先生,问清楚方法后,分别在言乐的坟地上准备了一盆猪血和血,还有一张桌子,还有香和一个小香炉,还有一张言乐的照片。

  宇妹带着小北一行人给言乐烧了三炷香,拜了拜,磕了磕头,希望言乐安心的投胎转世,没想到等她们抬起头来,发现身穿红衣服的言乐正在紧紧的掐着小北的脖子,眼看小北都已经口吐白沫了。

  被眼前这一幕吓傻的宇妹才反应过来:“畜生!给脸不要脸!”正说着,宇妹转身端起那一盆猪血,一下子就泼到了言乐身上。

  “啊!我要你们碎尸万段!!!”此时杀红了眼的言乐正在不顾一切的朝宇妹扑了过来。

  被言乐放开的小北一看眼前这种情况,立刻起身去端起了另一盆狗血,一下子就朝言乐身上泼了过去,言乐一下子就扑倒在地,在地上来回打滚,样子非常可怕。

  “为什么!我到底做错了什么!我还会回来的!我还会回来的!!我还是会从奈何桥上逃回来的!你们等着!等着!”言乐说完便化作了一股烟,没了……

  后来,小北和宇妹她们一行人去给言乐坟前烧纸祭奠了一下言乐,因为小北泼的那一盆狗血,言乐已经永世不得轮回,每当小北回想起那个晚上,如果再来一次她还是会泼那一盆狗血,因为不管有多大的冤情,杀人,那是到何时都不可取的手段。

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说