当前位置: 鬼故事 > 校园鬼故事 > 正文

宿舍(超吓人)

2020-06-23 15:40:24校园鬼故事 人已围观本文有664个文字,大小约为3KB,预计阅读时间2分钟作者:湘西鬼王

  大学,宿舍是一个很美好的一个场所,也有很多的故事发生在宿舍当中,其中不乏有搞笑的,有疲惫的,当然也有恐怖的,发生在宿舍中的鬼故事真真有很多,本期的校园灵异事件就为你讲述大学寝室鬼故事,一定不要睡前听!
 
  大学宿舍鬼故事男生宿舍鬼事连连大学的时候,老二住在我的上铺,是一个极邋遢的人。
 
  老二实际上看起来还算非常好,作派也非常好,刚新学期开学的情况下非常受女孩热烈欢迎。仅仅人确实是太不修边幅,以致于之后沒有女孩敢挨近他。当时在沒有碰到他时,我觉得自身早已够不修边幅的了,但是相比他来,简直膏火自煎。我只不过有时候
 
  老二几乎全是躺在床上换衣,有一次从我头顶跳下去,脚底居然早已穿好啦真皮皮鞋。问起,他跟我说发生关系时忘记了脱。更有一次在人体解剖学考試前,看见了他从被窝里取出一个扇面画尺寸玻璃盒子,里边放着的神经细胞标本采集。
 
  宿舍里拥有那样的混蛋,环境卫生压根不太可能合格。导员让我们宿舍下了最终通碟,假如环境卫生再不合格,全宿舍八个人必须批评通报。老火灾了,要给老二漂亮。老二这才极不情愿地整理起他的床。他往床下扔着物品,大家几个人就戴着医用口罩还有塑胶手套在下面接着。十几本小说、无数只袜子、灰色的白背心、硬硬的内裤还有几根油条和半袋咸菜以及一大堆的粘糊糊的卫生纸。我们强忍着恶心把这些扔进垃圾袋,老二还不时地回头说着这个不能扔,那个还有用。过了好久,老二翻着自己的床底,突然兴奋地喊着。
 
  内衣!啊!啊!KAO,你把这个扔了。我们几个人的脸不清楚。但是这不是我的。次子转过身来,脸色非常兴奋。他在手指上选着红内衣。正面的三角部分线断了,后面只有狭窄的一根。性感的在女性中。
 
  老二一边高兴地摇着手上的內裤一边说,我还在床架缝中发觉的。这儿原来是女寝,自然将会有这种物品了。寻找姨妈巾也不会那样心惊胆战的呀。
 
  看我们都在低头收拾垃圾没有什么反应,老二失望地打开窗户大声喊着。再见了,性感内裤。
 
  第二天,我被对面床的老三吵醒,只见他神色慌张指着我头顶。我站起来迷迷糊糊地睁开眼,老二坐在床边,拿着我们寝室八个人共用的大。他本来短发,却将镜子放在盘着的腿上,然后左手慢慢从耳边拂过,右手的梳子顺着一直梳到胸前。明明是在梳空气,却好像他真的有齐胸长发一般。好一会老二才放下梳子,左手扶腮对着镜子左顾右盼,许久才长叹了一声。
 
渐渐地伸出眼睑,对着大家柔声说到,大家瞧着我干什么?那时候大家七个人都觉得身后一阵冷气。

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说