当前位置: 鬼故事 > 乡村鬼故事 > 正文

豆腐

2020-04-19 23:36:28乡村鬼故事 人已围观本文有292个文字,大小约为2KB,预计阅读时间1分钟作者:湘西鬼王

  张四是个卖豆腐的,他世代卖豆腐为生,这天他装好豆腐去卖豆腐,走着走着听见有人叫他,“我要买豆腐,我要买豆腐,过来啊,过来啊。”他回头一看,是一条光明大道,非常热闹,叫他的是一个大约20几岁的女人,但是他明明记得这个地方是水啊,怎么就变成光明大道了?快过来啊:听着那边的恩已经催促了,他也不管那么多赶紧过去了。

  跑着跑着,就听见后面有人喊张四,他一回头看见是他朋友刘胜,“干什么?我好着急卖豆腐呢,快点。”张四向他喊着说,刘胜说“什么卖豆腐?”张四说“哎呀,不管你了,我先卖豆腐了。卖完再说。“张四再一回头。背后空空如也,只有一潭死水,他已经来到岸边上了,再一步,他就掉进去了,而且他不会游泳,张四面部铁青的回去看着刘胜,刘胜说”哥们,你可别吓唬我啊,我刚才看着你奔着那水就往里面跑,可给我吓死了,赶紧叫你,谁知道你还说你要卖豆腐,你背后哪有人啊?是水啊!“刘胜说完就走了,张四从此病倒了,后来请了个道士不知怎么就好了,后来听说那个死水潭,曾经死过人,死过好多好多。不管你们相不相信,这是一个真实的故事。 

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说