当前位置: 鬼故事 > 民间鬼故事 > 正文

深圳龙岗灵异事件

2020-09-01 17:27:51民间鬼故事 人已围观本文有224个文字,大小约为1KB,预计阅读时间1分钟作者:湘西鬼王

  我大学毕业后就来到了深圳这边来工作,那时就住在布吉,因为那时交通管理不好,经常有事故发生,下面就是一个真实的让人不可理解的怪异事件。

  事情是这样发生的,有一天,有一群小孩在玩捉迷藏,当时有一个小孩过路时不小心给一辆摩托车撞到了,后台经抢救无效就死了,当时那群小孩都很伤心,但小孩都会很快忘记一些不开心的事,有一天,那群小孩又一起玩捉迷藏,其中有个小武明的小孩就是找其它小孩,因为他们经常玩,通常都知道一般藏在什么地方,当时武明就走到一个他们常躲的地方,突然,他看到了那个被车撞死的小孩,正用一种死死的眼神在看着他,他当时吓呆了,过了几秒钟才哭着回去告诉他妈妈,当晚,他爸也不在家,他妈就和他一整晚都没睡,一直坐到天亮。第二天这件事才给说了出来。这是个真实的事件。

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说