当前位置: 鬼故事 > 民间鬼故事 > 正文

深圳工厂真实灵异事件(下)

2020-09-01 17:27:50民间鬼故事 人已围观本文有1635个文字,大小约为8KB,预计阅读时间5分钟作者:湘西鬼王

  接下来的这件事情,不是我经历的。是我其他同事告诉我的,其实也不算告诉,说白了就是在车间里传出来的!

  10年12月的一天晚上,我们成型部上夜班的有小李,小钟和小黄(名字不记得了,暂且用化名吧!)那天晚上,流水线还是没有上夜班的(淡季啊没辙!)他们三个上夜班还是比较潇洒的,边工作边放歌听,当然是戴耳机听的,因为课长有时候会过来巡查,外放挨逮到第二天你老大准会过来把你骂个半死! 凌晨一点左右,小黄手机没电了正想摘下耳机去充下电。耳机摘下来的那一刹那,他忽然听到流水线后边有动静!好像有人在后面工作!这声音再熟悉不过了,每天上班都能听得到,这分明就是平日里流水线工作时发出的声音,时而兮兮嘘嘘的时而又哆哆的响! 他上去叫小钟和小李,这太奇怪了!他们三个对着身后黑暗的空间发出的声音都说不出话来。小李年纪大点就主张去看看究竟。来到流水线处,小李对里面喊:谁在里面啊?几秒过去竟无人回应!可是那种声音这时候却突然停止了!小李有点来气,骂道他妈的!走'进去看看!三人在车间里兜了一圈终没看见一个人影!他们又悻悻地回去工作了,可是不一下子后面就又响了!这会他们都没有去看,也许也被吓得够呛的。他们三个继续一边听歌一边工作,不去理会那个声音了。三点多的时候那声音就停止了!其实也说不准是什么时候没有的,都戴着耳机都没有听到,这只是偶然发现……

  嗯,这个厂车间里的故事就是这几件了。接下来说的事呢不是我们厂的,都是白天上班下班时我们男同胞聚在一起聊天的热点话题啊!自从小钟他们那晚上的事以后,我们白天都在讨论关于这方面的事。我来给大家818! 松岗富士康大家知道吧!富士康近年来命案多多,疑点重重,任凭郭台铭如何向媒体新闻杂志解释,很多平民百姓始终觉得那地方太过邪门,我身边很多人都表示就算富士康工资涨到5000我都不去! 我们成型部有一位同志在富士康做过,他只是一般的线员而已,在那里的月平均工资有2600,比我们这里的高好多啊!(我嫉妒)

  他之所以放弃了那里的高新工作来到我们这个工资有时比他的少1000的工厂,他说也有迫不得已的苦衷!这位同志我也不记得叫什么了(我记性不太好),给他起个化名叫小陈吧。小陈09年去了富士康,而且是在人才市场面试去的!那个厂人多美女多,而且环境很漂亮,小陈对这份工作那是199%的满意啊!他人长得确实也不错,不久就在厂里找到了一个很漂亮的女朋友。他们下班就经常在厂里面散步。一天晚上,他们两个坐在一块草坪上聊天的时候,突然!小陈觉得有人在背后拍了他一下!拍在他右肩头上!当时他女朋友坐在他左边,此时正在玩q呢!小陈以为是有熟人看到他了和他打招呼呢,结果转过头来看!我靠!他身后哪有人哪!小陈顿时一阵紧张!连忙也左右看看,居然都没有人!他女朋友见他不太对劲就问怎么了?他说你刚才有没有拍我的肩膀?她女朋友说没有啊!女朋友这么一说可把他吓坏了,连忙拉起女朋友说走!这里太安静了!她女朋友十分不解,嘟囔道去哪啊?小陈也没跟她说,此时他已经感觉浑身发冷了!

推荐阅读:死亡教室

  小陈跟我们说这事的时候老是强调那种感觉绝对是有人拍你的感觉!不是他乱说的!好吧,看他那么诚恳我就信他了。至于真不真只有他自己知道呵呵。下面我要说一件大事了,本线索仍然由小陈提供! 事情发生在10年,具体时间记不得了,大家想了解详情就去百度搜‘’富士康命案‘’吧!事发当天是一天早上,小陈的宿舍楼下突然人声鼎沸,他马上跑出来看!我靠!楼下居然有数百个人挤成一片!中间的位置居然躺着一个男的!看样子是跳楼死的!地上流满了鲜红的血迹!当时整栋楼的人都出来看,叫的那时一个热闹啊!下面的记者和警察还有医生护士乱成一片!不一会人就被医院抬走了,由于上班时间要到了,人也就散开了,只留下警察和记者在那,当然还有富士康的领导人。 上班时候大家都在说这件事,有人说是上身了,有的说压力大!各种说法都有啊。

  接下来,晚上就有事发生了!小陈当晚和几个友仔一起下班回宿舍。就要到宿舍楼的时候,突然一个人影从楼上掉下来进入了小陈的眼帘!小陈当场就‘’哇——!‘’地惊叫起来!这下把他的同事吓坏了!那影子速度很快,接近地面的时候突然消失了!小陈被吓得不轻,激动地跟他同事说我刚才看到有个人跳楼啊!不!是有个人影掉下来啊!看到没有!你们看到没有!同事啊地惊讶失声!有个说不是吧,今早上才跳一个现在又有人跳了?!他们居然没看见!难道是小陈眼花了? 晚上12点多,小陈的室友也就是那位说‘’今早上才跳一个现在又有人跳了?‘’这句话的同事醒来去洗手间。在深圳工作的应该都知道,深圳的工厂宿舍都是有阳台的,洗手间就在阳台旁边。他毕竟也是睡了几个小时了的,所以迷迷糊糊的,刚要踏入厕所门的时候,突然旁边有个什么东西呼的一声从他身旁掉下去!那东西还挺大,白色的!这下那仁兄也吓得不行啊,一个踉跄倒在地上把另一个室友的水桶都压坏了!

  大家被他搞的都惊醒过来了,他冲进来大叫我看到有人跳楼啊快来看啊!!我们一个箭步冲到阳台,一起往下看!可是却什么也没有看到!大家基本都不相信他,倒是抱怨不断!他还据理力争,说他真的看到了,是个人!那个人掉下去声音挺大的,那声音就像彩旗迎着大风响噗噗的声音!小陈说,别人可以不信,但他是相信的,因为下班的时候他已经见过一次了!还真是谁见谁相信啊!

  后来,流言就多了,很多人都说晚上看见过有人影从楼上掉下去!搞的人心惶惶的。这事肯定也传到领导那里去了,只是一直没有人管!过了不久,华那边就传来消息说有个女工跳楼了!这下不得了了,影响很大,很多人觉得这太邪门了,纷纷请求辞工!富士康马上召开紧急会议,最终决定用涨工资的方式来平息这件事情!很多人都是跟事过不去,钱嘛好说好说!结果算是平息下来了。 然而短短一年间,龙华,观澜等地富士康集团连续发生10起命案,民心不一次又一次地动摇,部分员工毅然决然地离开了富士康,小陈就是其中一个!

  如今小陈回忆起富士康的日子他说,其实在外面感觉里面很好,但进去才知道其实也挺辛苦的,富士康接的单太多了,每一层的压力都挺大!我想这也是造成这些命案的一个重要原因,富士康却认为主要原因是员工心理健康欠佳,而民间说法是富士康不干净!众说纷纭,走都走了,就随他去吧!

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说