当前位置: 鬼故事 > 民间鬼故事 > 正文

深圳龙岗灵异事件真实

2020-09-01 17:27:50民间鬼故事 人已围观本文有1065个文字,大小约为5KB,预计阅读时间3分钟作者:湘西鬼王

  小李在深圳岗工作的,据说他们那个厂女生宿舍很不太平

  小李以前的工厂是个小厂,是那种只租一层厂房的小厂明白否?由于人少所以宿舍也不多。工厂的宿舍也是厂租的,为数10间,男10间,女10间,其中女生宿舍在六楼,男生宿舍在七楼,其余的房子住的都是不明房客。宿舍楼比较旧应该是那种年久失修的类型了,但广东房子紧张所以几乎每间都有人住!然而,有一件怪事,就是女宿舍最里面那间房子却不知道住的什么人,在旁边住了半把个月的女孩们都没见有人出入过! 在外面看门上的窗户灰尘都老厚了,门把手也是锈迹斑斑,不难看出这间房间很久没住过人了。后来那帮女孩到旁边一阿姨家一打听吓了一大跳!那房间原来病死过一个女孩!以前那里也是宿舍,那个女孩可能自己有什么病吧,有天晚上就死在床上了! 后来同宿舍的女孩都害怕就都辞工走了,旁边那些吧估计也是也都走了,那个厂没人了所以也搬走了! 这个消息无异于晴天霹雳,那些女孩子自从知道这件事以后有一些自己出去租房了,但还有十几个在那里住!

  话说女宿舍自从知道了里面那间房的秘密以后,每天晚上她们都睡得不安宁,究竟是想太多呢还是真的有什么!说不清楚!有天晚上,一女孩熟睡中忽然被惊醒了!她说她听到隔壁有声音!她们宿舍隔壁就是那个房间了!!原来她晚上喜欢侧睡,大家知道骨传导吧?好像是初中物理的知识了。在这里我就不解释概念了,不懂的可以去查查。她侧睡耳朵自然要贴着床的,然后就听到隔壁好像是挪床架的声音,声音还很尖锐,绝对是铁器和地面的摩擦声!其他女孩也听了听也都听到了,一宿舍几个别提有多害怕了!然后就把灯开了照通宵!这才熬到了天亮。 对于那声音吧,你要说是老鼠,能让床架发出那样的声音那得是多大的一只老鼠啊!说是风,可能吗? 久而久之大家都知道这间房间有古怪,所以都尽量避着它。晚上出去玩的索性就在外面开房不回来了。晚九点以后女宿舍基本上都没人走动了!可即使这样,还是发生怪事!

  比如,三更半夜时而听到敲门声,刚开始一些女孩就会问谁啊?可是外面一点动静都没有!以至于后面不管是人敲门还是什么,那帮女孩子都吓得尖叫成一团!为了避免惊吓她们就规定要进房间在外面说话就得了,敲门的一律不开! 有个事也很奇怪,宿舍门口呢顶部有透气窗的,也装有玻璃框,有时候那个玻璃框会莫名其妙地摇起来,然后又放下,感觉就是有人在外面打开的,打开然后看一下里面这样子!那情景还真是恐怖!女孩子哪里受得了这种惊吓,陆陆续续地又走了好几个。 后面呢工厂人手少了,结果招进来两男一女,他们是一块来的,竟是一帮烂仔!整天晚上去外面混,三更半夜都不回来!其中那个女的怂恿那两个男的爬到那间房间的气窗上去看看里面有什么,那两个男的居然还真的上去看了!回头来报告说:里面有三张床,两张是空的,有一张……还有烂被子!背包!破凉!床上还有书!好像还有你们女人的……哈哈哈!

推荐阅读:游子

  就在他们两个在门上边笑哈哈的时候,突然啊的一声就摔下来了!他们说不知道什么东西扎了眼睛一下!!这事真奇了怪了,等他们眼睛能开的时候都肿成一片了!把在场所有人都吓坏了。 同时大家伙都很担心他们这么一搞可能以后的日子就更难过了。果不其然,这件事之后的第二天晚上那女孩就出事了!那天她喝酒回来,正在阳台刷着牙,要换水的时候忽然看到隔壁的阳台上探出一个头来看她,隔壁就是那个房间!她顿时啊地大叫起来,什么牙刷口盅都丢了!还没等室友醒过来那女孩早就奔下楼去了!插句挺好笑的,那女孩回忆起来说那时牙没刷好,嘴里都还满是牙膏泡沫,她那一叫竟全吞下去了!

  后来那女孩两天都没有回去上班,有些人说她在另外哪个厂工作了,也有的说她回老家去了,无从考证。直到第三天早上,她终于回来了。回来干嘛?辞工!把那两男孩也叫走了!走之前她就把这事告诉了车间里的朋友,据小李回忆,她的原话大致是这样的‘’原来那个房间真的有鬼!你们也赶快走吧!不然哪天死了都不知道!‘’ 不久之后又陆续有人辞工,再加上那里工资低,小李也就离开了那个厂来到了这里。

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说