当前位置: 鬼故事 > 民间鬼故事 > 正文

上海静安寺地铁2号线灵异事件

2020-09-01 17:27:48民间鬼故事 人已围观本文有282个文字,大小约为2KB,预计阅读时间1分钟作者:湘西鬼王

  上海静安寺地铁2号线灵异事件

  这事情没有死人,但是当事人吓得送医院了~~~

  地铁管理员是这样说的:

  那天是2003年11月左右,时间傍晚,当时静安寺站人也满多的,应该没有啥事情,但是管理员从录像中看到的画面,真是吓得昏了过去,后来调查了资料,发现录像情况,这事情等地铁的乘客到么啥,因为都没看到~~~不过谁看到都会被吓死!!!

推荐阅读:湛从蕾讲:公交车上的武警

  录像显示:

  一群白衣装束的东西,都披着长发,红色的,头低着,在所有等地铁的乘客的后面,突然之间这群白衣装束的东西伸出了血手,挖出了等车乘客的内脏,录像显示,这些乘客都是空心躯体进车的,录像里血腥一片!!!

  管理员后来被吓晕了!!!不过那些乘客应该没啥事情,因为后来也没出现什么大事~~~

  后来领导找了灵学家,据称这是一种灵魂攻击意念体,最好这里重新装修一下,否则,意念体转为生化攻击状态就麻烦了!!!后来只好重新装修了一番,至今也没啥事情!!!

  那盘录像被保存在机密文件办公室~~~至今仍然保存着!!!

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说