当前位置: 鬼故事 > 灵异鬼故事 > 正文

熊浩波讲:托梦

2020-08-25 11:09:59灵异鬼故事 人已围观本文有730个文字,大小约为4KB,预计阅读时间2分钟作者:湘西鬼王

本文以托梦为主题,共有961个文字,大小约为3KB,预计阅读3分钟,主要讲解是:怀疑总统府闹鬼巴西总统一家逃出总统府之后,保罗在曼谷北部的山区租赁了大片森林,建设了盲象安身所。 托梦 ,当最后一名队员张军也平安地渡过来时,大家高声欢呼起来,终于

  怀疑总统府闹鬼巴西总统一家逃出总统府之后,保罗在曼谷北部的山区租赁了大片森林,建设了盲象安身所。托梦,当最后一名队员张军也平安地渡过来时,大家高声欢呼起来,终于闯过了鬼门关,一块石头落了地。

  想到此处,他在土路上放下了独轮车,然后四下一望,正好看到路沟里不知道是谁丢了一口打碎的米缸,缸碴儿的碎片还算完整。

  第一场雪下后,我欣喜若狂,盼望了两年的雪终于下了。我把一团雪拧地硬邦邦的就往房子屋顶上一丢,只听见哎哟一声传来,我以为幻听了,继续小孩子似的玩着

推荐阅读:黄泉冢之九幽鬼域

  我大二的那年,父母在去美国的飞机上遭遇空难,给我留下一大笔遗产。这笔遗产让我完全可以抛下医学院的学业,去实现我向往以久的旅游生涯。与做一名外科医生相比,我更愿意去做一个流浪汉。

  考古专家对陪葬品进行研究,发现其中有一个青铜印章,印章上清晰地刻着凌氏惠平这几个字,由此判断出以这具女尸的名字叫做凌惠平,她的身长大约一米六,死亡年龄大约在40岁,随后专家根据尸体进行容貌复原,原来这是一位绝代美人。

  托梦,第一次抱着看西洋镜的心态来的,也是第一次跟神婆打交道。神婆把一些我都没跟家里人说的事都说出来了,几乎八九不离十。我那刻的心是有点被震撼的。我是受过教育的人,也接触过易经八卦,还是相信科学的。但这种不符合科学的常理,让我感觉这个世界确实有很多的是不能按常理去解释的。

  叔叔给哈普联系了一所教育质量不错却离镇较远的学校上学,哈普每天上学和放学都要绕着河边小道走大约20分钟。就在这个时候,叔叔家那只老得几乎看不出岁数的大黑狗闯入了这个10岁少年的生活。这只名叫琥珀的狗,一只眼睛已经失明,左后腿还有些瘸。也许是太老了,它那裹着黑色毛皮的肥胖身体,行动迟缓,但它那只仍然明亮的琥珀色独眼里总是充满深情。

  托梦,事情发生在我们来学校的第六天晚上,星期四,因为明天在这再待一天,后天也就可以回公司了,所以我和另一同事就叫小海吧,因为他的名字确实跟水有关,聊天聊的比较晚,由于共事快一年了,大家也都比较了解彼此的秉性和喜好,插句题外话,我呢,比较喜欢看恐怖电影和一些逻辑性比较强的书,电影就不给大家举例了,但是小说可以给大家推荐一下,比较喜欢的两位作家一个中国的刘慈欣,著作《三体》《流浪地球》等,一个是日本的东野圭吾,著作《解忧杂货店》,《白夜行》,

  相信大家对于“托梦”应该有所了解了吧!

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说