当前位置: 鬼故事 > 灵异鬼故事 > 正文

童景浩讲:血粥

2020-08-25 11:09:47灵异鬼故事 人已围观本文有722个文字,大小约为4KB,预计阅读时间2分钟作者:湘西鬼王

本文以血粥为主题,共有951个文字,大小约为3KB,预计阅读3分钟,主要讲解是:但真正让我产生怀疑的,是另一个现象。因为你。老鬼忍痛说道,这是冥冥之中的安排,你就是常姗的女儿! 血粥 ,这次塔吊探险,让我明白了一个道理:要战胜前进道路上的困难,首

  但真正让我产生怀疑的,是另一个现象。因为你。老鬼忍痛说道,这是冥冥之中的安排,你就是常姗的女儿!血粥,这次塔吊探险,让我明白了一个道理:要战胜前进道路上的困难,首先必须要战胜自己的不自信。

  随着怪事一件接着一件,这里也有了一个新名字地狱与天堂并存的地方,意思是说,那首歌既能给人带来生命也能夺走人的生命。

  第二天叔叔和我朋友说了昨晚的经过,朋友听他这么一说顿时蒙了,因为那里根本没有厕所,叔叔说的那里应该是一片坟地,刚开始朋友不相信,认为叔叔在做梦。

推荐阅读:换魂易魄

  如果带去医院治疗的话,她会好起来吗?还是像哥哥说的,只能这样下去了?最近精神病院的问题好像很多,什么违反人权之类的。再怎么说,她也是哥哥的女朋友啊,我总不能把她丢到那个地方吧?

  第二天早上,妹妹起床问我妈:妈妈,姐姐昨晚回来了?!我妈说:你姐没回家吖,不是说了不回了吗。妹妹惊讶地说:不是的,昨晚我看到姐姐回来了,还在梳妆台那里梳头发。我妈只能安慰妹妹说:没有,你姐没回来,别神经,是你眼花了。

  血粥,第二次,有一个晚上小孩的爸爸妈妈都在家里面,看到了放在门口的摩托车倒了,刚好这时候这个小女孩又一次哭着跑进来,她说外面一群人都穿着黄色衣服,拿着枪,都看着她。还把咱家的车撞倒了。这时候她爸爸信了。因为他从监控里看到了车子无缘无故就倒了。心想黄色衣服肯定是日本鬼子。

  从这个角度看过去,位于天坑南边坑壁半岩上的李永焕寨也初见端倪。我们远远看到,在天坑绝壁上,有一条通往寨子的栈道。然而,走近后才知道,这条绝壁上惟一的栈道,已经年久失修,悬在半空中的许多木板多数已经开始朽坏。雨后,行走在这样又湿又滑,大约有200米高的栈道上,不免让人胆战心惊。而栈道尽头和寨子所在的那面绝壁,至少还有几百米的距离。

  血粥,第一次我记得很清楚,是晚上吃过饭,估计也就6点,然后就跑去她家看电视,那个时候正在热播《新白娘子传奇》,特别喜欢看,屋里很黑,过去的照明就是一个小黄灯泡,还没有什么节能灯,灯,一整间屋里发光的就是按个小黄灯泡然后就是那个黑白电视熊猫牌的,我记得当时有我,有露露,露露跟他弟弟王涛坐在床上,还有露露妈在那织毛衣,我就坐在窗前靠门的一个小板凳上就是过去缠电缆用的木头墩,两头圆圆的那种,看着看着,就听到露露弟弟王涛对着我喊叶童姐,叶童姐,

  关于“血粥”您还有什么看法!

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说