当前位置: 鬼故事 > 灵异鬼故事 > 正文

荣飞昂讲:阴婚

2020-08-25 11:09:46灵异鬼故事 人已围观本文有726个文字,大小约为4KB,预计阅读时间2分钟作者:湘西鬼王

本文以阴婚为主题,共有952个文字,大小约为3KB,预计阅读3分钟,主要讲解是:大概,都怕准姑爷对自己女儿下黑手吧。小芸,我们四个人是永远都不分开的,这回也不例外,过来吧小芸。 阴婚 ,照片和事情经传回泰国,立刻引起网友惊叹!觉得这只印度流浪狗,

  大概,都怕准姑爷对自己女儿下黑手吧。小芸,我们四个人是永远都不分开的,这回也不例外,过来吧小芸。阴婚,照片和事情经传回泰国,立刻引起网友惊叹!觉得这只印度流浪狗,无论如何真的是太有佛缘了!

  司徒教授也心口诚服,他说:二宝,这鼎上图迷是你解开的,你来给这个鼎取个名字吧!商二宝想了想说:就叫它‘神目鼎’吧。

  第二天,村里人拿着枪,小心翼翼地到玉米地来找黑熊。只见黑熊嘴被火枪打得稀烂,污血流了一地,早已气绝身亡。火枪也被黑熊临死前像拧麻花一样拧了几转。

推荐阅读:肉眼凡胎之亡命饺子

  潘濂又拿起一枚照明弹,他把带子拉开以后,将雷管在弹筒的上端磨擦。突然嘶地一声发出一道刺眼的白光,接着迸发出无数红色的星星。潘濂高兴得大笑起来,心想,现在那艘轮船一定看得见他了。

  第二天那个骂人的阿姨脸也肿了,就跟被人打了一样,脸还发清,那一段时间再没人那麽晚出门了其实我不明白的是她们遇到的那个披着头发的女人应该是女鬼吧为啥要弄别人的衣服,而且第二天为啥骂她的阿姨脸会肿,知道的讲解一下吧,谢了

  阴婚,等我把我爸爸和我那些叔叔送回去的时候,回来后的某一天做梦,梦见我弟弟了,他穿的黑衬衣+白裤子,短头发,一直记忆里的弟弟就是短发头的,领着一个胖呼呼的小女生见到我说:三姐,这是我女朋友,我来看看你,你帮我告诉我妈妈别让她伤心了,她伤心我也不好受让我爸妈好好照顾自己啊

  爱德没了办法,他刚把这消息告诉了车内的乘客,只见坐在前排的一个壮汉站起身来,说道:那就请你开了车门,让我们出去呆会儿。爱德点点头,刚打开车门,忽然一阵风猛地吹了过来,爱德吃了一惊,车内怎么会有这么大的风啊?他茫然地看了看前方,只见一群人有如袋鼠一样蹦窜到了前方。爱德一回头,骇然发现车内空空如也,一车人就在这眨眼之间,全部下去了。

  阴婚,第二天晚上,在我正在备课的时候,睡在床边的狗子突然站起来,冲着窗户的方位开始莫名狂吠,它的这种反常行为是之前所没有的,我呵斥它几声后,它便不叫了,只是许久注视着窗户的方位,好像看到了什么。当时因为备课任务重,我也没想太多。但是下面连续几天的晚上,狗子都会莫名其妙地冲着窗户方位狂叫,这下我就隐约感觉不太对了,因为之前听一些人讲过,这个小狗、小孩的眼睛能看到一些我们成人看不到的东西,难道狗子看到了什么,想到这我真是不寒而栗,恐惧万分。

  相信大家对于“阴婚”应该有所了解了吧!

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说