当前位置: 鬼故事 > 灵异鬼故事 > 正文

面包房

2020-04-20 09:00:09灵异鬼故事 人已围观本文有919个文字,大小约为5KB,预计阅读时间3分钟作者:湘西鬼王

  我家门口开了一家面包房。但是门庭冷落。没有人去买面包。店主是一个小姑娘。有一天和朋友出去玩,回来晚了。肚子很饿。看见面包房没有关门就进去了。准备买点面包。里面的面包和蛋糕很诱惑人。屋子里有一种奇异的香味。

  “随便看看吧。都是今天的面包。很好吃的哥哥”“嗯。蛋挞好香啊。我要两个。三明治我要一个。还要饼干。”一下子买了很多的东西。不贵才三十元。其他的店要很贵的。她说这些面包是自己做的。好吃。卫生。

  回到家。吃面包。真的很好吃。尤其是三明治和蛋挞。味道特别好。这味道好几天都没有散尽。一种奇异的香味。

  说不上来,是奶油,面粉。不过就是香。我又去了那家店。但是关门了。白天不出来。我自己还想呢。白天为什么不营业啊。

  还是因为回来晚了。去了面包店。小姑娘站在那。微笑着。真可爱啊。但是面包的诱惑是很大的。我买了很多蛋糕和面包。回去了。那种香味更浓了。回荡在家里。

  夜晚才开门。好奇怪啊。睡懒觉也不至于一天啊。我有点好奇了。人都说好奇害死猫。我这只猫真的很好奇。

  三天了。我一直都想吃面包。但是单位出差我去了外地。等我回来。发现面包店依旧关门。哦。现在是白天啊。记性差了。

  我站在店的门口。一个人走来。是保安。“喂先生。你看什么呢”“面包店啊”“那是什么面包店啊。这是一家很久没有住的店面了。”

  不会吧。我一直在晚上买面包啊。“不会吧。晚上这里是面包店啊”保安听完好像神色慌张的样子。走了。

  夜晚,我再次出来。去买面包。店里依旧是面包玲琅。小姑娘也是那么微笑着。我心想这个保安还说没有面包店。

  买面包。吃面包。但是感觉胃里很难受。去医院看看。大夫也说没事。真奇怪啊。初一那天。正想和女友去寺院烧香。我们就去了白云观。突然一个道士说,我的脸色有问题。好像是在胃里出了毛病。

  道士仔细的看了看我的脸色她说了一句话把我吓了一跳。女友肖肖也很害怕“先生,你吃了很多的人肉。”

  当时我的脸色就变了。怎么会呢。每天我吃饭菜啊。对了晚上总吃面包。“你最近在什么地方吃东西啊。”道士问我。“在单位吃饭啊。晚上吃面包。”“面包!”道士的脸色变了好像和那保安一样。“什么地方买的”“家门口的一个面包店。白天不开门的。我们那的保安说白天是没有人住的店面。但是晚上明明是一个姑娘开的面包房啊”。

  “你遇见鬼了。你的阴气太重了。”

  我当时要瘫痪了。脸色很不好。道长画了符咒给我戴上。我也没有理会。肖肖叫我戴上我就戴着。

  晚上还去买面包的时候。也戴着。但是总觉得不对劲啊。面包店的灯今天没有亮着。以前在胡同的这边就可以看见了。今天没有。我走过去一看,没有人。店面也换了。上面写着“殡葬服务中心”改名字了,换主人了。真晦气!殡葬服务。妈的!

  小姑娘不干了。我刚自言自语完,就听见后面有人叫我“大哥哥,你要吃面包吗”啊!一回头。是那小姑娘。但是小姑娘不是微笑着了。而是很狰狞的看着我。“你要不要吃面包!”说完她拿起刀冲我过来。啊的一声。小姑娘。不!女鬼。倒在了地上。眼睛依旧狰狞。我的符咒起了作用。女鬼被我打死了。第二天。我的胃舒服多了。屋子里也没有香气了。奇异的香气。我很奇怪。这是怎么回事啊。于是想起了那个保安。

  “那是以前了。有个小姑娘开面包房。最后被人杀死了。就死在了店里。随后再也没有人去买过面包。店面租出去很多次了。晚上也没有什么面包店。警察发现了很多尸体。这些面包被传闻是人肉做的。吃起来一种奇怪的香味。”我傻眼了。道士说的没错。

  从此,那个店面被拆了。

  我再也不吃面包了。

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说