当前位置: 鬼故事 > 鬼故事专题 > 离奇鬼故事 > 正文

色迷心窍

2020-09-04 12:41:42离奇鬼故事 人已围观本文有492个文字,大小约为3KB,预计阅读时间2分钟作者:湘西鬼王

  他是个职业色狼,他流连于各种酒吧夜总会物色着自己的最优猎物,他又是个有品位的色狼,他调戏的女人要脸孔精致,身材一流。
  于是,在那间常去的酒吧里,他找到了她。
  奇怪,这么美丽的女子以前怎么竟没有在意呢?
  他端了一杯鸡尾酒,熟练地靠了过去,女子身旁有淡淡的冷香,一阵幽香飘来,似曾相识的熟悉,男人不禁感到浅浅的冷意。
  她不喝酒,只是坐在那里不知在回味一些怎样的记忆。
  越神秘越有魅力,男人诧异,这么美的女人坐在这里,店员竟然一副没有看见的样子。
  调酒,嬉笑,好像根本没打算请这位小姐喝点什么,男人笑笑,正是需要人来关注的好机会,她很迷人。
  他凑了上去,他很绅士,你看不出他是个色狼,他身上有淡淡的香水味,令女人一嗅便着迷。

  “小姐,能请你喝杯酒么?”
  他开口了,女子似乎有了些反应,深邃的眼眸望穿他的身体。
  “再来一杯蓝莓”他向熟悉的店员招手。
  店员很诧异地看了他一眼,随后又送来一杯美丽的酒。
  女子并没有喝,男人低头笑了:“有很多心事么?”
  这是他一贯的招数,女人终于有了感应:“很久很久以前的事儿了。”
  “能告诉我么?”
  “一年前,我被一个男人甩了,来这里找醉……”
  “那么现在你还忘不了他么?”
  女子笑而不语,转头看向了别的角落那些暧昧的男女……
  男人不失时机,将手伸进了女人的柔软的宽松的衣袍里,他以为他会如以往一样摸到坚挺而柔软的胸部,但是……那是些什么?肋骨?他不敢相信他在女人的胸前只摸到了一排排嶙峋的肋骨……上面挂着几块儿腐肉……
  男人惊惧地将手收回……女人转过脸,幽幽地说:“现在我又见到了那个甩我男人……”
  他想起来一年前同样的酒吧同样的女子,他曾跟她缠绵暧昧……
  男人看着女子脸上的皮肤一块块掉落,疽从眼眶中不断地流出……
  发疯一样跑出了酒吧……
  店员再一次诧异地看着面前的一幕,平时他只跟美女搭讪,今天却独自要了两杯酒就跑了……
  店员摇摇头:“神经病……”

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说