当前位置: 鬼故事 > 鬼故事专题 > 离奇鬼故事 > 正文

秀发

2020-09-04 12:41:38离奇鬼故事 人已围观本文有499个文字,大小约为3KB,预计阅读时间2分钟作者:湘西鬼王

  她有一头柔顺飘逸的披肩秀发,黑漆漆的搭在肩上如瀑布一般美轮美奂,很多很多的广告公司请她作洗发水的代言。
  小米默默地跟在她的后面,艳羡地看着那一头靓丽的秀发,再看看自己那几根稀疏的枯黄的短发……
  她一甩头发,总是找来男生们的高呼小叫,多么美丽的多么美丽的秀发啊!
  小米感叹着……
  “你想拥有活力生命般的秀发么?你想让自己的头发如我一样抢眼么?那就试试***洗发水……***我最钟爱的选择……”
  她一手抚摸着自己的秀发,一手端着***洗发水……
  看着广告中的她仍旧是如此地抢眼,小米默默记住了……
  关上电视,小米准备去超市买一瓶***洗发水,死来当活马医吧。

  “要想买到***洗发水……一定要去离你最近的超市哦……”电视突然闪了一下。
  小米吓了一跳,看着广告中那个诡异的美女,笑的神秘异常,仿佛要从电视中蹦出来了一样。
  大家都很惊讶于小米这几天来的变化,原来那一头枯堆一样的短发现在已经长成了一头如她一样美丽的秀发,瀑布一样,千娇百媚。
  小米有些得意了,***真的是个宝贝,小米感觉越来越离不开它了。
  小米望着她的背影,很奇怪的感觉,即使没看到她的脸,也觉得她在对自己笑一样……
  头发越来越长了……越来越美……
  小米抚摸着那一头秀发,觉得它们好像真的是有生命的一般……
  一个星期后,小米家哭不成声,葬礼的主角居然是小米……
  葬礼上没有摆她的遗像,大家很奇怪地问起了死因的时候,她的妈妈恐惧无比……
  于是他们偷偷溜去太平间里看了小米的尸体——他们都呕吐不已——因为看到的已经不能算是个尸体。
  那些秀发从小米的眼珠里长出来又从鼻孔中穿过去,从耳朵里伸出来又从脸上展开……
  整个尸体像是一个被毛发遮盖的妖怪……那些头发肆无忌惮地在她身体的每个角落里穿梭。
  似乎无孔不入、无孔不出,他们面面相觑,这些头发真的好像有生命一样……
  “你想拥有活力生命般的秀发么?你想让自己的头发如我一样抢眼么?那就试试***洗发水……***我最钟爱的选择……”

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说