当前位置: 鬼故事 > 恐怖鬼故事 > 正文

夜里在卧室看见鬼

2020-07-27 18:01:55恐怖鬼故事 人已围观本文有432个文字,大小约为2KB,预计阅读时间2分钟作者:湘西鬼王

  那是几年前的一个晚上,我还没有结婚。有的时候有点儿燥热,晚上大约两三点醒了。醒过来之后,就找旁边看了一看,本来要闭上眼睛睡过去,可是当我发现床对面有个东西在恍惚,我就下意识的看了一看。前面有一个相当于一个人高的白色物体在晃动。
 
  我本来认为是家里的落地扇在摇,但我在黑暗中一想,不对劲呀,因为我的房间只有一个小台扇,他此刻正在我的右手方向的小板凳上,而落地扇是在隔壁我父母的房间里。
 
  我在黑暗中凝视着他,家里似乎没有任何一样电器,和这个东西有关,因为我是近视眼,过了一会儿,我才看清,那是一个白色的骷髅正迎头面对着我。而且骷髅好像笼罩在一团白色的光之中,又好像是骷髅本身折射出来的淡白色的光线,骷髅的头部却在有规律地摆动,从左摆到右,然后再回过来,从右到左。没有任何声音。
 
  我心中有些恐惧,但是因为父母在隔壁,所以我没有非常失魂落魄。
 
  我试着闭上眼睛,想等这种错觉过去,但好几次我都发现,他仍然还在原地。过了好长时间,大约有十分钟,我去看,才发现他消失了。
 
  去年我在工厂里值班,因为厂里放假,我们都在门口聊天儿。和保安后勤说了一下我的故事,大家听了之后也没别的反应。
 
  过了几天,保安好几次遇到我都想把我拉过来说什么事,但每次我都因为忙没有顾过来。终于有一回,他把我拦住了,好像要和我分享一个事。他讲到他年轻的时候,曾经在生产队的牛棚里住过。一天深夜里他起床要撒尿,出了牛棚的门就看到门外边有个东西,本来他认为是他的伙伴儿夜里来找他玩,但尿完才发现,那个东西和我说的,几乎一样,是一个站着的,白色的骷髅。

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说