当前位置: 鬼故事 > 搞笑鬼故事 > 正文

神经质的厉鬼

2020-04-19 23:55:11搞笑鬼故事 人已围观本文有835个文字,大小约为4KB,预计阅读时间3分钟作者:湘西鬼王

  王挺是个鬼,而且是个可怕而又神经质的厉鬼。

  在这个少数人住的小区当中(当然还有别的鬼怪),他是这里最恐怖最暴力的鬼。

  他恨透了世界上的每一个男人,如果不是这些挨千刀的男人,他女朋友也不会被别人给拐跑了,最终还落入投河的地步。

  所以他要吃了这些男人,为他死去了的女朋友埋葬吧!啊哈哈!啊哈哈!

  想着这些男人的肉他就忍不住大笑,不是因为太好吃了,而是因为吃了这些肉他就可以泄愤。

  几年啦!这么长的岁月里王挺一直吃着这些血花花的肉竟然还没有腻。

  对他来说这些嫩肉的作用不仅能够润肠通便,还起到了养颜美容的效果,真是不可获缺的好东西呢!

  好吧!这货竟开始打起广告来了,不得不在此佩服他一下。

  话说过来,这么晚了方晓还在公司里加夜班,而且只有她一个人在忙活着工作。

  天啦!她都不知道自己暗骂过多少次这公司的老板。

  每次给老板申诉他都会板着脸爱理不理的样子。

  切!老娘还怕了不成,不就一破文件么!方晓给自己打气道:“方晓!你能行的…”

  咚咚咚,寂静的办公室里响起了敲门声。

  方晓被工作忙得转不过来,随意地说着:“请进!”

  门被推开了,方晓的那双漂亮美眸眺眼望去,顿时忍不住感叹起来:

  “哎哟!这不是咱们公司的老板么?是哪阵大风把您给吹来了啊!”

  进门打扮整整齐齐的某公司老板听着方晓那不懈的话不禁哈哈大笑起来!

  “方晓啊!白天公司里的人太多了,我不好当着那些人的面来给你道歉,那样我的面子会很难放的!你看!我这不是亲自到公司来给你赔罪了么!“

  方晓听后眯着一双迷人的大眼睛,假装承认,其实内心早已知道老板来这的真正目的!

  不是要老娘当小妾么,呵呵!真好笑,追老娘我的人多得能排一列火车了,你算哪跟葱?

  不行,得好好羞辱他一番才行!说罢,方晓抬起脚来,瞟了一眼站着的老板。

  “我说大老板啊!站在那儿也挺累的,您找个地方随便坐坐,我先把手里的事情忙完再谈好么?”

  老板看着方晓眼睛都直了,唯唯络络地答到:

  “对对对,确实得好好坐一下了。”

  这么一坐就坐了一个小时,期间什么话也没说,方晓一直在忙着修改文件。

  老板打着哈欠就忍不住骂娘了,尼码这哪个狗娘样的布置的这么多工作啊!害得老子等这么久。

  他拿起自身一直携带的金表一看,这不晚上十一点了么?

  不知道还要等多久,可怜的大老板瞪着眼睛终于睡着了,嘴里还不时地念着:

  “方晓你就从了官人吧…”

  又过了好一会儿,等老板流着口水醒来的时候哪还看得见方晓。早就不知道她跑哪去了!

  只见小巷子里方晓手里提着一公文包,嘴里还哼唱着一首小调,在一条路上闲游着。

  就他那副小样还能留下我,做八辈子梦去吧!方晓在心里暗笑道!

  如果娘亲还在就好了,她最能拿主意了。自己这么大也应该找个好的男朋友,她伸出手掌看了看上面的一丝皱纹,悲哀起自己已有三十。

  她无奈地望了望前方,前面带给方晓的只不过是一片漆黑罢了!她感叹世间也不过如此!

  小区里,在王挺辛辛苦苦等了一夜都还没有男人出现的情况下,他果断地飞往小区的大门蹲着。

  果然皇天不负有心人,远远的他看见有两个人的身影。

  有个戴眼睛的男人走在前面,有个美女走在后面,相隔距离似乎有点远,王挺没看清楚。

  可笑!厉鬼也有近视的功能!哈哈…不管,吃了那个男人在说。

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说