当前位置: 鬼故事 > 搞笑鬼故事 > 正文

神仙下凡被鬼欺

2020-04-19 23:55:10搞笑鬼故事 人已围观本文有914个文字,大小约为5KB,预计阅读时间3分钟作者:湘西鬼王

  古洪捷是神仙,但他从来不保佑凡人。就像有的官员从不为老百姓办事一样。

  只要像非主流一样嘟着嘴咆哮,凡人们就会奉上贡品,所谓“贡品”就是凡人的血肉。

  古洪捷的主食为凡人婴儿脑部花生米大小的一小块。他每每吃饱一顿,凡间就要宰杀至少五百个婴儿。每当看见那些母亲哭叫着和自己的儿女生离死别,古洪捷都会高兴得咬着牙大笑,咆哮到嗓子出血。就算如此,只要他哪天不高兴,施展法力,一个天灾或者瘟疫就能消灭好几百万凡人。

  所以古洪捷咆哮累了就睡觉,睡醒就咆哮,用尽全力咆哮,咆哮,再咆哮,使劲的坑害凡人们,把灾祸降下凡间。

  快乐不知时日过。他高兴得昏迷过去,就这样过了好几个世纪。

  在经过几百年的沉睡之后,古洪捷用爆发力咆哮着醒了过来,双眼闪出腾腾凶光,却吃惊的发现人间已经模样大变。

  从千里赤地上凭空出现无数的高楼大厦,天上飞着飞机,地上跑着汽车。这个国家凡人的数量也从几千万变为十三亿。

  看着这一切,古洪捷十分不悦。他多么想一个地震或一个火山爆发就让这个拥有十三亿人口的国家化为焦土,但好久没醒来,筋骨都施展不好。所以他决定下凡一段时间,回来之后再作打算。

  “人间的龟蛋们,就让你们再多吃一天龟食!我一定会让你们死无葬身之地!”古洪捷咬着牙大笑起来。

  一团流星降落在河南郑州的郊外,发出巨大的闷响。几间房屋随之化为灰烬。古洪捷发出胜似一百头猛虎的咆哮,在火中现身,模仿着现代人变成西装革履的打扮。这已经是他最后的法力了,用完以后古洪捷就与凡人无两样,并且可能许多天都不能恢复。但是考虑凡人都畏惧自己,古洪捷并无半点恐惧。

  用力踩碎地上的焦尸,他无视消防警笛咆哮着向闹市区走去。一堆白晃晃的新冤魂嚎哭着跟在古洪捷身后,令他成就感倍增。

  听着市区的车声和人声,闻着汽车废气的恶臭,古洪捷认为人间的凡人和自己形成了对抗意识。

  密密麻麻的高楼大厦让他烦恼倍增。古洪捷比较喜欢千里焦土,不稀罕这么多功能重复的房屋。

  这时候,一片阴森森的黑影笼罩了古洪捷。数千亿的孤魂野鬼聚集在这个神仙的周围。他们是几千年以来死在古洪捷手下的凡人。

  他们围着古洪捷打转,突出的眼球流着血泪,嘴里不停的诅咒着让自己变成这样的这个神仙。

  古洪捷心烦意乱的咆哮起来。他想驱散这些烦人的龟种,顺便让活着的其他凡人也付出血的代价。

  要不是自己睡了几百年无法施展法力,早已经大开杀戒。没有神力虽然不能把那些鬼怎么样,依然可以杀人。他走到一个水果摊,抢来一把尖刀。

  咆哮着冲向人群。行人纷纷躲避,只有一个五六岁的小孩子躲避不及摔倒在地。

  “叫你变成乌龟王八蛋!”古洪捷咆哮着按住小孩的头,把刀尖对准他的太阳穴。

  本想着一片血花飞溅,一股电流冲击古洪捷的全身,他腿一软。尖刀落地,小孩子挣扎着逃跑了。

  在逐渐远去的意识中,古洪捷回过头,看见一个戴着大盖帽的人手持冒着蓝光和火花的器械站在身后,他感到强烈的对抗意识,周围的冤魂纷纷发出尖利的窃笑……

  醒来之后,古洪捷发现自己身处一个墙壁钉满海绵的房间,身上被穿上了白色的拘束衣。

  一群穿着白大褂的人对着他指指点点,无论他怎么说自己要毁灭世界,他们都一笑置之。

  数千亿的鬼魂在周围游荡,在古洪捷耳边谩骂不止。

  古洪捷逐个和它们对骂,整天累得气喘吁吁。

  白大褂们管古洪捷叫“镜神禀人”。古洪捷想,这应该是这个时代的人类对于神的称呼吧。他们说会尽一切努力帮助他,但古洪捷只认为这些怪人和自己起了对抗意识。

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说