当前位置: 鬼故事 > 搞笑鬼故事 > 正文

第二个女友

2020-04-19 23:55:07搞笑鬼故事 人已围观本文有336个文字,大小约为2KB,预计阅读时间1分钟作者:湘西鬼王

  “你有被梦控制的经历么?”

  “被梦控制?”

  “就是在你睡觉的时候,突然有一股力量控制住你的意念,让你去做一些你后悔的事情。”

  “你有过?”

  “有,那一次,我正迷迷糊糊的睡着,突然有一张熟悉的脸出现在我面前,而且,是个女人。仔细看了看,我发现她长得很像我的第二个女朋友。我记得,当初我们在一起的时候很幸福,但不知道为什么分手了。”

  “她跟你说了什么了么。”

  “她说,如果我还想和她在一起,就要把初恋女友杀了。”

  “啊!这什么意思?”

  “我也不太明白,后来仔细想了一下,可能是我初恋女友又把我从她手里抢走了吧,她一直怀恨在心。现在,她想和我重修旧好。”

  “你魅力真大啊!可你别忘了你是在做梦!”

  “我刚才不是说了吗?我被控制住了,一点也不觉得我是在做梦,而且,那一刻我觉得我特别爱我的第二个女朋友。”

  “你难道按照她的意思办了?”

  “当然了,我那时身不由己,她临走的时候给了我一把刀,我也不知道那把刀哪里来的。我就用这把刀,杀了我的初恋女友。”

  “你的初恋女友在哪里?”

  “就在我旁边。”

  “啊,不会吧,这不是真的吧?”

  “当然是真的!等我醒来时一切都无法挽回了。于是我就自首了。”

  “这就是你在这里的原因?”

  “是的”

  一段沉默后……

  “对了,你的第二个女朋友呢?”

  “这就是整件事诡异的地方。说实话,我从小到大,只谈过一次恋爱!”

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说