当前位置: 鬼故事 > 古代鬼故事 > 正文

湿婆传说

2020-04-20 09:21:43古代鬼故事 人已围观本文有956个文字,大小约为5KB,预计阅读时间3分钟作者:湘西鬼王

  故事已经代代相传不知道是多少代了,是一个胡姓朋友讲述的一个民间故事。

  这位胡姓朋友的故事是他的祖上代代相传下来的,故事发生在他的一个胡姓祖先身上,那段胡姓家族原来祖籍的所在地,鱼王阵。

  故事的主人公叫胡大元,别看这名字起得是五大三粗,但是这胡大元,是这镇子上一个有名的秀才,镇子不大,识字的不多,也就因为这个,胡大元深受乡里乡亲的爱戴,每逢除夕佳节,便自出笔墨来为乡里乡亲来写对联。

  这胡大元也就是因为这个在这镇子上写写书信,读读信函,教几个孩童识字,这样的过活。

  简短截说,胡大元这天早上一直交着孩子读书,可是原本的八个学生,只来了六个,要知道胡大元的私塾管教没那么严格,有学生有事情不来是常有的事情,当天这胡大元就没把这事情放在心上。

  要知道这胡大元已经二十有余,在古代这个年龄就可以是中年人了,一直为娶妻生子,当晚胡大元就做了一场春梦,梦中溪水潺潺,耳边听见一女子轻声的呼唤,大元大步疾奔来到河畔,只见得一女子身披薄纱,坐在一大石之上。

  胡大元双眼一闭,生怕此举惊扰了这位姑娘,之后便大袖一挥,转过身去。

  “姑娘,为何这般赤身裸体,让他人看见,岂不羞臊?”胡大元故作正气凌然般说道。

  不多时那姑娘用一种极为柔和的声音回了胡大元一句:“公子不知,小女子得的一罕见怪病,要时不时的遇水才能摆脱疼痛。常年的旧疾,皮肤时间长不遇水会开裂,疼痛难忍。本是发现无人在此,所以才敢赤身下水。没成想公子偏偏在这时候来了。”

  一句话把胡大元的脸给说的通红,胡大元长这么大还没见过一女人赤身裸体的在面前,在转回头之前,胡大元也看见这女子长相着实不凡。

  “公子可否帮一下小女子?我的背部淋不到水,还请公子帮我把水淋湿在后背上,这样小女子会好过些”

  大元一听,心“扑通,扑通”跳得飞快,撞击在咽喉处,情急之下不知道自己改怎么接。

  “姑娘,在下闭眼,请信的过在下,绝不会偷看你一眼的,如若……”

  此时的胡大元只感觉背后一阵清风,那女子已经来到胡大元的身后,女子用手捂住了胡大元的嘴巴。

  一双柔软无骨的双手抱住了胡大元的脖颈,那双手的嫩滑,类似刚出锅的豆腐花一样,水嫩。

  胡大元打了个冷战,完全是被这突如其来的动作所感染,毕竟是长久单身的男人,无法抵挡这种诱惑的到来。

  起初是胡大元紧闭双眼,女子温软滑嫩的双手扶在胡大元的双臂上,大元浑身一抖,顷刻间就被女子从肌肤透过来的诱惑力所折服。

  胡大元只知道脚下已经踏入水中,双眼依旧紧闭着,可是窥探的心终于占了上风。

  胡大元微微的睁开眼睛,女子的双手把胡大元的手臂放在自己的肩膀上,胡大元的呼吸开始急促,因为从小到大既没碰上过女人,更没碰上如此极品的女人。

  女子回眸一笑,此时该女子根本不去理会胡大元是否睁开双眼,披在女子身上的薄纱也被掀了下来,飘落在胡大元的脸上。

  胡大元的鼻息贪婪着闻着味道。

  “好香,真的好香”胡大元不禁回味着,把那片薄纱轻抚在脸庞上,体会那淡淡的余温。

  女子抓住胡大元的衣袖,一转身,便来到了胡大元的怀里。

  女子妩媚的眼睛瞧着胡大元。

  “公子,小女子眼见公子仪表堂堂,气度不凡,不知道小女子能不能以后服侍公子否?”

  这一句话就说到胡大元的心里面去了,面对着眼前的一片赤白,怎么可能开口拒绝。

  当下胡大元抱住该女子开始在水中翻滚开来。

  胡大元贪婪的抱住女子,用力的摸遍女子的身体。

  可是这时候的胡大元只知道自己重重的摔了下去。胡大元摸了摸自己摔痛的地方。

  方知道自己原来是做了场春梦,已经和被子跌入了床下了。

  胡大元看了看天,子时已过。拍打拍打被子,转身放在床上铺好,并自顾自的摇了摇头。

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说