当前位置: 鬼故事 > 鬼故事专题 > 儿童鬼故事 > 正文

儿童故事小熊的客人

2021-06-17 12:15:49儿童鬼故事 人已围观本文有270个文字,大小约为2KB,预计阅读时间1分钟作者:湘西鬼王

儿童故事小熊的客人

有一天,小熊家来了两位客人,一位是小老鼠,一位是大象。

小熊搬来两把椅子,小老鼠抢着说:“我要坐大椅子。”大象只能坐小椅小。

小熊端来两碗蜜糖,小老鼠抢着说:“吃大的痛快,给我。”大象只能吃小碗的。小老鼠吃一小半,留下一大半,大象饿得肚子咕咕叫,小老鼠只顾自已出去玩。

天黑了,小能说:“该睡觉了。”小老鼠说:“我早就想睡觉了我吃得多,睡大床。”大象只能睡小床。它压得小床嗄吱嗄吱地叫起来,撑塌了小床,挤坏了大床,压伤了小老鼠。

推荐阅读:整容医生

小熊赶快叫救护车,小老鼠说:“我要大车。”小熊说:“你什么都要大的,只顾自已,不顾别人,浪费了粮食,占着大床,到现在还那么贪心,唉……”

小老鼠让小熊叫来了一辆小救护车。

儿童故事小熊的客人寓意

故事里的小老鼠虽然小但是它什么都要大的,它太贪心又不懂得照顾朋友,所以它最后也因此受到了惩罚。小朋友们,我们在与朋友交往时也要懂得考虑朋友,因为朋友之间是相互的。

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说