当前位置: 鬼故事 > 短片鬼故事 > 正文

厕所(恐怖)

2020-06-23 15:44:32短片鬼故事 人已围观本文有456个文字,大小约为2KB,预计阅读时间2分钟作者:湘西鬼王

  宴会上,一个人内急走入了一个洗手间,他便捷完才发觉有三个人在厕所里就地坐下,他询问道:“是怎么回事呢?”
 
  之中一人说:“待会你就知道是怎么回事了,从今天开始,你将出不上这一洗手间,你门开出来,会发觉门外边已不是现实世界,取代它的的可能是又一个洗手间,里边的情景跟你如今见到的一模一样,自然,大家三人也会在哪个厕所.
 
  那人又喊到:“别白费力了,进去坐着吧,不管你进去還是退回来,不管你门开几回,你所看到的物品和所在的自然环境不容易造成一切的转变。
 
  尿尿的人依言坐着:“这简直怪异,怎么会产生那样的事儿呢,大家跟我一样也是困在这儿出不来了没有?”
 
  刚刚那个人讲到:“依照进去的顺序,暂且要我丙吧,他是乙,此外一位是甲,你也就叫丁吧。曾经的我出来过2次,此次就是我第三次进去,离去这儿的重要就是你脑海中里边的想法,
 
  譬如说你想起一个想法,这一想法便是出来的锁匙,之前我忽然想起现磨咖啡,随后我也返回了实际,而此次我进去是在世界有多大突然间闪来到香蕉苹果的想法。”
 
  丁说:“假定一个前提条件,大家都想逃离这一洗手间,是否要不断费尽心思全世界各种各样的物品呢?”
 
  丙说:“你错了,你要想出去,你必须放弃逃脱的念头,要让你的思想变得自然,当你不经意间想到某件事物的时候,你就能逃脱这里,但你又不能丝毫没有想出去的念头,总之,你的思想要达成某种约定的平衡。”
 
  丁说:“这真是匪夷所思,这个厕所会有什么样的特别呢?”、
 
  丙说:“在这个厕所里没有时间,你不会感到饥渴,也不会感到疲惫,这里的时间甚至跟外面的时间不是连接在一起的,假设你能从这里出去,你将会回到你进来前的一瞬间,你来之前的时间也将会从那一瞬间起才继续向前流动。”

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说