当前位置: 鬼故事 > 短片鬼故事 > 正文

幽灵相机

2020-04-19 19:20:26短片鬼故事 人已围观本文有600个文字,大小约为3KB,预计阅读时间2分钟作者:湘西鬼王

  据说这个世界是一个不断重叠的世界,它拥有着无数个空间,其中人活在这个世界的最外面的空间也就是第一空间。

  而死去的人就会变成幽灵或着鬼魂他们所在的就是第二空间,第一空间和第二空间存在着一个恐怖的交界地带,这个地带叫做北纬30度,这里时常会有恶灵出现,而在北纬30度中最可怕的就是位于大西洋的百幕大三角。

  杰克一个勇敢的热爱摄影的少年,他最大的兴趣爱好就是周游各地用他的像机拍下所有美丽的风景,而他最喜欢的地方就是百幕大三角。

  因为它神秘而又雄伟,2014年7月14日24时00分00秒杰克又一个人踏上了百幕大,这一次杰克希望可以拍到百幕大的日出,杰克到达后把帐篷什么的都搭好。

  深夜的百幕大充满了寒意,漆黑的夜,寒冷的风还有那哇擦哇擦奇怪的鸣叫让人的每一个细胞都处在极度紧张的地步,杰克不敢睡,害怕一睡,就错过了那美丽的日出,四处一片漆黑只有杰克的那一顶帐篷闪着微弱的光。

  “嘿,你是杰克吗?”杰克感觉到有人拍他的肩,杰克紧张的转过头发现竟然是小时候教他摄影的麦克叔叔,杰克高兴的拥抱住麦克。

  可在抱住麦克的时候那极度的冷让杰克感到害怕,但看到麦克叔叔的惊喜让他很快的忘记了这一件事,一夜杰克和麦克聊了许久,杰克还用相机把麦克和太阳合拍了一张。

  第二天,睡醒麦克已不见了,杰克赶回家想告诉妈妈这个好消息,自从他10岁就离开已经过了10年的麦克叔叔回来了,他回家把这件事告诉自己的母亲。

  可母亲却感到不可思议,母亲告诉杰克,在他去百幕大的这几天她刚去参加了麦克的葬礼,而麦克早在两周前就已经去世了。

  杰克不敢相信,他把帮麦克叔叔的照片给她母亲看,可母亲却硬是说没有麦克,杰克陆续问了其他人也说没有,而那照片上就是麦克啊,杰克觉得自己疯了。

  一周后杰克无聊又拿起相机,到处拍照,拍照的时候,杰克总能看到很多很多死去的人。他一一帮他们拍了照,可却没有一个人看到了那些被拍照的人。杰克感到无比沮丧,人也越来越低沉。

  又一年圣诞节,这次由邻居家的阿杜斯给杰克一家拍照,阿杜斯拿起相机叫一家人站好后,拿起相机拍照,却在举起相机的那一刻恐惧的扔掉相机,大喊杰克杰克。

  原来杰克早已经在去年由于抑郁症自杀。所有的人的感到悲伤,唯有那相机里的杰克在微笑。

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说