当前位置: 鬼故事 > 短片鬼故事 > 正文

错乱的红绳

2020-04-19 19:20:25短片鬼故事 人已围观本文有543个文字,大小约为3KB,预计阅读时间2分钟作者:湘西鬼王

  月老管着所有的红绳,让有缘人终成眷属。本该一端红绳连到令一根红绳上,而有的却连到了两端......

  小溪是一个活泼开朗的女生,她有一个既是青梅竹马,又是未婚夫的同学,井黎。两人在五岁时定下了娃娃亲,如今,两人正是结婚大好之年,风华正茂的年纪,27岁呢!

  小溪小时候,村里一个算命的瞎子说她以后会有大患,必须要注意,小心为妙。但不信邪的小溪根本没有听进去,十几年间,像一个正常的小女孩长大了。

  几天后,是小溪和井黎结婚的大喜之日,小溪上街购买婚礼要用的物品。一只手轻轻的搭在了小溪的肩上,让小溪一个哆嗦,连忙回头,用警惕的眼光看着对方。对方是一个男子,他说:“喂,你是......”小溪弹开他的手,“你是谁啊?我们认识吗?”男子一笑,说道:“呵,连我都不认识了,是我啊,齐!”

  齐?是六岁时对她说要娶她的傻小子!他不是七岁去国外了吗?怎么又回来了?小溪觉得不可思议。齐好像看穿了她的心思,笑道:“你别再诧异的盯着我看啦,我是回来娶你的!”什么?!小溪愣住了,“但我7天后就和井黎结婚了,你怎么娶我?”

  “没关系,到时候我来接你就对了!”齐笑道,笑的那么灿烂,让小溪无法拒绝。齐走了过去,消失在了人海中,只剩小溪在原地思索。小溪害怕了,7天后,将会发生什么事?

  回到家,小溪洗碗不小心打破了一只碗,井黎就对着小溪说道:“连碗都会打破,你真没用!”小溪脸红了,说道:“我又不是故意的!”但井黎还是对她破口大骂,两人的关系变得十分僵硬,都对对方不理不睬的。小溪以为这是井黎婚前的激动。

  终于熬到了婚礼当天,小溪左顾右盼,迟迟不见齐的踪影。便问井黎:“老公,齐呢?齐怎么还没来?”井黎一愣:“齐?他不是七岁时被车给撞死了吗?哦,爸妈怕你伤心,所以没和你说,骗你说齐去国外了。”小溪怕了.

  突然,地震了,倒塌的房屋把所有在场的人们都压死了。小溪迷糊中,看见了齐。齐牵着她的手,上了“婚车”(也就是灵车)。“怎样,我来接你了!”齐对小溪笑道。七天,绝七。

  有的红绳连到了两端,一端是人,一端是鬼,而你别无选择......

最新故事

热门小说

其他小说

你应该喜欢的小说